Рабочие визы

Визы Чехия

Визовые центры Чехии по месту вашей прописки, требует следующие документы:

  • Разрешение с Министерства труда Чехии
  • Документ подтверждающий ваше проживание в Чехии на весь период пребывания
  • Договор с предприятием, принимающим на работу
  • Анкета соискателя
  • Страховой полис
  • Загранпаспорт
  • Украинский паспорт
  • Цветное ФОТО 3.5х4.5

В стоимость входит

  • Бизнес-приглашение от фирмы (Трудовой контракт).
  • Разрешение на работу, выданное Министерством труда Чешской Республики.
  • Подтверждение на проживание в Чехии.
  • Страховка на пребывание в ЕС.
  • Заполненные визовые анкеты.

Для регистрации документов необходимо прислать на e-mail компании Джобин следующие документы:

  • Копию загранпаспорта (1 страница)
  • Копии гражданского паспорта (1-я, 2-я страница и прописка)
  • Диплом об образовании, не ниже 11 классов. (Для рабочей карты на 2 года)
  • Заполнить специальную АНКЕТУ
  • Ваш номер телефона и адрес электронной почты.
Визы Польша

Информация обновится позже

Хотите первыми получать свежие вакансии и новости компании?
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Гарантируем отсутствие спама!
Ваши данные не будут переданы третьим лицам.

Проверить статус документов