Рабочие визы

Визы Чехия

Визовые центры Чехии по месту вашей прописки, требует следующие документы:

  • Разрешение с Министерства труда Чехии
  • Документ подтверждающий ваше проживание в Чехии на весь период пребывания
  • Договор с предприятием, принимающим на работу
  • Анкета соискателя
  • Страховой полис
  • Загранпаспорт
  • Украинский паспорт
  • Цветное ФОТО 3.5х4.5

В стоимость входит

  • Бизнес-приглашение от фирмы (Трудовой контракт).
  • Разрешение на работу, выданное Министерством труда Чешской Республики.
  • Подтверждение на проживание в Чехии.
  • Страховка на пребывание в ЕС.
  • Заполненные визовые анкеты.

Для регистрации документов необходимо прислать на e-mail компании Джобин следующие документы:

  • Копию загранпаспорта (1 страница)
  • Копии гражданского паспорта (1-я, 2-я страница и прописка)
  • Диплом об образовании, не ниже 11 классов. (Для рабочей карты на 2 года)
  • Заполнить специальную АНКЕТУ
  • Ваш номер телефона и адрес электронной почты.
Визы Польша

Информация обновится позже

Хотите первыми получать свежие вакансии и новости компании?
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Гарантируем отсутствие спама!
Ваши данные не будут переданы третьим лицам.

Проверить статус документов
Напишите нам!